CR7 não marca, mas Juventus vence no Italiano

Imagem ilustrativa da imagem CR7 não marca, mas Juventus vence no Italiano
Atacante passou em branco mas time conseguiu vencer no campeonato. Foto: twitter

A Juventus derrotou o Genoa com tranquilidade por 3 a 1 neste domingo (11) para manter viva a esperança de ser campeã italiana pela décima vez consecutiva.

A Velha Senhora abriu vantagem de dois gols nos 22 minutos iniciais graças a Dejan Kulusevski e Álvaro Morata, que marcou no rebote após Cristiano Ronaldo acertar a trave.

A Juventus não tem sido muito convincente recentemente e permitiu que os visitantes voltassem ao jogo, aos quatro minutos da etapa final, com uma cabeçada de Gianluca Scamacca.

O Genoa teve chances para empatar, mas Weston McKennie saiu do banco de reservas para fechar a vitória, a 20 minutos do fim, e levar a Juventus a 62 pontos em 30 partidas, em terceiro lugar, 1 ponto atrás do Milan e a 12 da líder Inter de Milão, que superou o Cagliari por 1 a 0 neste domingo.

O Napoli subiu para o quarto lugar na tabela ao vencer a Sampdoria por 2 a 0, e Sergej Milinkovic-Savic marcou nos acréscimos para dar à sexta colocada Lazio a vitória por 1 a 0 sobre o Verona.

AGÊNCIA BRASIL

< Covid-19: Brasil passa a marca de 353,1 mil mortes Infectados por Covid-19 devem esperar um mês para tomar vacina <